Harinas

Tarta de ricota y roquefort

Tarta de ricota y roquefort

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

1 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Agua
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
150 gr. de Harina Leudante 1 taza

Relleno

400 gr. de Ricota
150 gr. de Roquefort
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Puerro picado
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Pimienta

Cobertura

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1/4 Unidad de Pimiento Rojo
1/4 Unidad de Pimiento Amarillo
1/4 Unidad de Pimiento Verde
PREPARACION
  • Mezclamos los ingredientes indicados para la masa.
  • Formamos una masa tierna y dejamos descansar 20’.
  • Estiramos la masa.  Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Distribuimos sobre la masa.  Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos (damos vuelta la tarta sobre un plato.  Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba.
  • Salteamos en aceite de oliva los pimientos cortados en bastones finos. Cubrimos la tarta.