Sin Gluten

Tarta de verduras

Tarta de verduras

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
200 gr. de Harina (sin gluten)
100 gr. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
1 Cucharada de Leche en polvo (sin gluten)
1 Cucharadita de Polvo Leudante (sin gluten)
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Goma (xantica)
1 Unidad de Huevo
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cantidad Necesaria de Agua (para unir la masa de ser necesario)
1 Pizca de Pimienta

Relleno

250 gr. de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla (rehogada)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
100 gr. de Queso Rallado (sin gluten)
4 Unidad de Huevo
PREPARACION

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hoyo en el medio, colocamos los líquidos y comenzamos a unir.

Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a mínimo 5 min y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.

Conocé más de la comida para celíacos.