Harinas

Tarta integral de choclo y zanahoria

Tarta integral de choclo y zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

1 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharada de Agua
100 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Harina Integral
1 Cucharadita de Sal Fina

Relleno

3 Unidad de Choclo
1 Unidad de Zanahoria
100 gr. de Queso de Rallar
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharada de Fecula de maíz
200 gr. de Queso Crema
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Mezclamos el huevo con el aceite, el agua y la sal.
  • Agregamos las harinas.  Formamos una masa y dejamos descansar 20’.
  • Desgranamos el choclo. Agregamos la zanahoria, el queso rallado, el puerro, el queso crema, la fécula y los huevos. Condimentamos.
  • Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.  Pinchamos con un palillo.
  • Rellenamos con la preparación de choclo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Para desmoldar, invertimos sobre un plato.  Luego volvemos a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba.