Harinas

Tarta semillada

Tarta semillada

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 8
Función:

Horno - Tartas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
100 gr. de Harina "000"
25 gr. de Avena Arrollada Extra Fina
25 gr. de Salvado de avena
50 gr. de Mix de Semillas
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal Fina
50 cc de Agua

Para el relleno

2 Diente de Ajo picados
1 Unidad de Cebolla picada
200 gr. de Brócoli flores picadas
250 gr. de Tomates Cherry
150 gr. de Queso Port Salut Descremado cortado en cubitos
3 Unidad de Huevo
PREPARACION
  • En un bowl colocamos los secos, añadimos el resto de los ingredientes y formamos una masa tierna. Dejamos reposar 20´en la heladera.
  • Para el relleno, rociamos la Sartén con aceite en spray y cocinamos el ajo, la cebolla y las flores de brócoli. Antes de finalizar la cocción incorporamos los tomates cherry.
  • Disponemos en un bowl el queso, incorporamos las verduras y los huevos batidos.
  • Estiramos la masa con palote, dándole forma redonda. La colocamos en el complemento para tartas enharinado.   Colocamos el relleno.
  • Abrimos el Ecohono y colocamos el aro soporte en la base.  Lo precalentamos 10’ a fuego fuerte.
  • Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.