Harinas

Tarta S.O.S

Tarta S.O.S

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
1 Unidad de Disco de Masa Para Tarta

Relleno

1 Unidad de Cebolla Grande
200 gr. de Calabaza rallada
200 gr. de Queso Port Salut Descremado
300 gr. de Espinaca
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
PREPARACION
  • Cortamos la cebolla en fina juliana y la colocamos en un bowl con agua caliente.
  • Pelamos y rallamos la calabaza.  Condimentamos con sal y pimienta.  Agregamos 100 g de queso Port Salut cortado en cubitos y 1 huevo.  Reservamos.
  • Picamos el atado de espinaca en juliana.  Condimentamos con sal y pimienta y le incorporamos 1 huevo.  Reservamos.
  • Escurrimos la cebolla.  La condimentamos con sal y pimienta.  Le incorporamos 100 g de queso Port Salut cortado en cubitos.  Reservamos
  • Enharinamos el complemento para tartas y lo forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno de calabaza.  En segundo lugar colocamos el relleno de espinacas; y por último cubrimos con el relleno de cebolla.  Espolvoreamos con orégano toda la superficie.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.  Introducimos el complemento y cocinamos hasta que se doren los bordes de la masa.  Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Retiramos el complemento y desmoldamos!.