Harinas

Tarteletas saladas

Tarteletas saladas

TIEMPO APROXIMADO 20' a 25'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa:

5 Cucharada de Agua
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
100 gr. de Harina Leudante
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Semillas de Amapola chía y sésamo
1 Cucharadita de Orégano

Relleno

1 Unidad de Zanahoria rallada
50 gr. de Choclo
50 gr. de Arvejas
1 Puñado de Queso Rallado
50 gr. de Tomates Cherry
1 Puñado de Albahaca Fresca alguna hojitas
50 gr. de Jamón Crudo
1 Unidad de Zucchinis rallado
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal Fina
50 gr. de Queso Mozzarella o Quartirolo
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
299 kcal 15%
30,5g Carbohidratos 10%
12,2 Proteínas 16%
14,3g Grasas totales 26%
5g Grasas saturadas 23%
111mg colesterol 37%

 

PREPARACION
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para la masa.  Dejamos descansar 10'.
  • Estiramos la masa y forramos los moldes para tarteletas, aceitados.  
  • Rellenamos con los distintos ingredientes.
  • Mezclamos los huevos con la fécula y los condimentos.  Volcamos sobre los rellenos.  Cubrimos con daditos de queso.
  • Ubicamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos!.