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Tartines de espinaca y champiñones

Tartines de espinaca y champiñones

TIEMPO APROXIMADO 25’ a 30'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Masa

1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
2 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Cucharada de Agua
1/2 Cucharadita de Sal Fina
150 gr. de Harina Leudante
2 Cucharada de Mix de Semillas

Relleno

150 gr. de Espinaca cruda
1 Unidad de Cebolla chica, picada y rehogada
5 Unidad de Champiñones fileteados
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fecula de maíz
100 gr. de Queso Crema
50 gr. de Queso Parmesano
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
PREPARACION
  • En un bowl colocamos el huevo, el pimentón dulce, el aceite, el agua y la sal. Mezclamos.
  • Incorporamos la harina, las semillas y formamos una masa tierna.  Amasamos y estiramos con un palo de amasar.    
  • Aceitamos moldes para tarteletas y los forramos con la masa.  
  • En un bowl mezclamos la espinaca cortada en juliana, la cebolla, los champiñones , la fécula, los huevos, el queso crema, el queso rallado y los condimentos.  
  • Distribuimos el relleno en cada molde, los colocamos dentro de la Flip, cerramos  y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos, desmoldamos y cocinamos otra tanda de tarteletas.
 
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