Pescados

Tempura

Tempura

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 2
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Freidor para Cacerola

Freidor para Cacerola

Cód.: 38890924
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
300 Gotita de Harina "0000"
1 Unidad de Huevo
300 cc de Agua fria
1 Pizca de Sal Fina
1 de Cilantro picado
1 de Cebolla de Verdeo picadas
2 Unidad de Remolachas Baby
3 Unidad de Hinojos Baby
3 Unidad de Puerros Baby
1 Unidad de Filet de Lenguado
1 Unidad de Filet de Gatuzo
8 Unidad de Anillos de Calamar
6 Unidad de Langostinos
4 Unidad de Calamarettis
1 Unidad de Aceite para Freir
4 Unidad de Limas
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la harina, el huevo, el agua fría, 1 pizca de sal, el cilantro y las hojas de verdeo picadas.
  • Pasamos las verduras por la mezcla.
  • Calentamos abundante aceite en la Cacerola.  Introducimos el cestillo y colocamos las verduras.  Freímos a fuego fuerte hasta que se doren.  Retiramos con el cestillo.  
  • Cortamos los filetes de pescado en trozos medianos, los pasamos por la mezcla y los freímos.
  • Repetimos el mismo procedimiento con los anillos de calamar, los langostinos y los calamaretis.
  • Servimos en una fuente grande con las limas cortadas en gajos.