Aves

Tempura de pollo, langostinos y cruciferas

Tempura de pollo, langostinos y cruciferas

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38351812
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
1 Unidad de Pechuga de Pollo
6 Unidad de Langostinos
150 gr. de Brócoli
150 gr. de Flores de Coliflor

Pasta

175 gr. de Harina "0000"
300 cc de Agua Helada
1 Unidad de Yema

Varios

3 Cucharada de Salsa de Soja
2 Cucharada de Azúcar
1 Unidad de Limón
1 Litro de Aceite para Freir
PREPARACION
  • Cortamos la pechuga en tiras.  Las marinamos en azúcar y salsa de soja.
  • Pelamos los langostinos, descartamos las cabezas y dejamos el "timón" (extremo de la cola).  Realizamos en el vientre de cada langostino algunos cortes perpendiculares poco profundos para evitar que se encojan durante la cocción.  
  • Separamos las flores de brócoli.
  • Enharinamos todos los ingredientes y los sacudimos para descartar el exceso de harina.
  • Colocamos la harina en un bowl.  Agregamos poco a poco el agua helada hasta integrarla.  Luego añadimos la yema.
  • Calentamos aceite en la Cacerola.
  • Pasamos los ingredientes por la pasta y los freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.
  • Acompañamos con salsa de soja y rodajitas de limón.