Pescados

Terrina de pescado con salsa de aceitunas negras

Terrina de pescado con salsa de aceitunas negras

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Budineras P/Cac. Cuadrada

Budineras P/Cac. Cuadrada

Cód.: 38802122
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
500 gr. de Filetes de Pescado
2 Unidad de Huevo
50 cc de Crema de Leche
3 Unidad de Blanco de Puerro
1 Cucharada de Semillas de Amapola
2 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1/4 Unidad de Morrón Rojo
1/4 Unidad de Morrón Verde

Salsa

100 gr. de Aceitunas negras descarozadas
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 gr. de Almendras tostadas
1 Puñado de Albahaca Fresca hojas
PREPARACION
  • Procesamos el pescado con los huevos y la crema.
  • Agregamos el puerro, las semillas de amapola y la fécula de maíz.  Condimentamos.
  • Volcamos la mitad de la preparación en la Budinera aceitada.  
  • Distribuimos en el centro, los pimientos rojos y verdes cortados en cubitos.  
  • Cubrimos con el resto de la mezcla de pescado.
  • Colocamos la Budinera en la Cacerola.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Procesamos las aceitunas con el aceite de oliva y las almendras.  
  • Desmoldamos la terrina y la servimos con la salsa.  Decoramos con hojas de albahaca.