Carnes Rojas

Terrina de pollo

Terrina de pollo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Budineras P/Cac. Cuadrada

Budineras P/Cac. Cuadrada

Cód.: 38802122
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
3 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
2 Unidad de Huevo
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
150 gr. de Queso Crema
50 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharada de
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1/2 Unidad de Zanahoria rallada
1 Unidad de Clara de huevo
PREPARACION
  • Procesamos el pollo junto con los huevos y la cebolla.
  • Llevamos a un bowl y añadimos el queso crema, el queso rallado, el caldo, la fécula y mezclamos. Condimentamos.
  • Vertemos la mitad de la preparación en la Budinera aceitada.
  • Encima distribuimos la zanahoria mezclada con la clara.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla de pollo.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Acompañamos con una guarnición de cebollas moradas y pimientos salteados.