Huevos y Lácteos

Tocino del cielo

Tocino del cielo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
5 Cucharada de Azúcar blaca para el caramelo
5 Unidad de Huevo
250 cc de Leche evaporada
250 cc de Leche condensada
50 gr. de Coco Rallado
1 Cucharadita de Vaina de Vainilla
PREPARACION
Preparación:
 
Colocamos el azúcar en la Cacerola  y llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.  Apagamos el fuego y dejamos enfriar bien.
En un tazón batimos los huevos.  Agregamos  las leches, el coco rallado, la esencia de vainilla y mezclamos hasta integrar bien.
Una vez frío el caramelo, volcamos la preparación.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos frío.