Harinas

Torta arco iris

Torta arco iris

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
2 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
50 cc de Leche
1 Pizca de Colorantes Vegetales (rojo)
1 Pizca de Colorantes Vegetales (verde)
1 Cucharada de Cacao Amargo
3 Cucharada de Azúcar Impalpable (para espolvorear)
PREPARACION
  • Batimos los huevos con el azúcar.Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregamos la harina tamizada alternando con la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Repartimos la mezcla en tres recipientes diferentes y le incorporamos a cada una, ¼ cdta de colorante.Mezclamos hasta lograr un color uniforme.
  • Vertemos la mezcla, una encima de la otra en el Savarin enmantecado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.Dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.