Harinas

Torta de fruta y streusel

Torta de fruta y streusel

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 20
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Unidad de Durazno En Almíbar (1 lata, cortando las mitades al medio)
1/2 Cucharadita de Aceite de Oliva Olivos del Salar

Streusel

100 gr. de Manteca
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Harina Leudante
2 Cucharada de Cacao Amargo

Masa

250 gr. de Azúcar
12 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
5 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
400 gr. de Harina Leudante
PREPARACION
  • Aceitamos la sarten  con aceite de oliva y acomodamos los gajos de duraznos.  
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del Streusel y formamos un arenado.
  • Colocamos  el arenado (Streudel) sobre los duraznos en la sarten. Reservamos.
  • Colocamos en un bowl el azúcar, el aceite de oliva y mezclamos con batidor.
  • Luego agregamos los huevos, la esencia de vainilla mezclamos  y vamos incorporando la harina de a poco.
  • Volcamos la masa sobre el Streusel y cerramos. Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos sobre desmoldatortas y dejamos enfriar.