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Torta granizada

Torta granizada

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta granizada



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

200 gr. de Crema de Leche
100 gr. de Azúcar
3 Cucharada de Dulce de Leche clasico
3 Unidad de Huevo
225 gr. de Harina Leudante
4 Unidad de Barritas de Chocolate negro fileteadas con cuchillo (80 g)
1 Cantidad Necesaria de Manteca (para la cacerola)

Cobertura

2 Cucharada de Cacao Amargo en polvo
3 Cucharada de Azúcar Impalpable
1 Cantidad Necesaria de Agua (caliente)
1 Cucharada de Dulce de Leche clasico
PREPARACIÓN
  • En un bowl batimos la crema con el azúcar hasta lograr punto chantilly.
  • Agregamos el dulce de leche y luego uno a uno los huevos.
  • Incorporamos la harina tamizada y las barritas de chocolate.
  • Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Mezclamos el cacao con el azúcar impalpable.Agregamos poco a poco agua caliente hasta obtener una preparación cremosa.Añadimos el dulce de leche, mezclamos y volcamos sobre la torta.
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