Frutas

Torta morena de manzanas

Torta morena de manzanas

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
180 gr. de Manzana Roja rallada
100 gr. de Miel
150 gr. de Harina Leudante
3 Cucharada de Cacao Amargo
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
100 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Jengibre (al ras)
2 Unidad de Huevo
50 gr. de Almendras (picadas)
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Manteca
3 Cucharada de Azúcar Impalpable
PREPARACION
  • En un bowl rallamos la manzana y la mezclamos con la miel.
  • En otro bowl mezclamos la harina, el cacao, el polvo para hornear, el azúcar, la canela y el jengibre.
  • Incorporamos la mezcla de manzana a los ingredientes secos.
  • Agregamos los huevos y las almendras (pasadas por harina para que no decanten durante la cocción).
  • Colocamos la preparación en la Sartén enmantecada.  Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar impalpable.