Harinas

Torta sorpresa

Torta sorpresa

TIEMPO APROXIMADO 100'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
500 gr. de Azúcar
8 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Kilo de Harina Leudante
600 cc de Leche
50 gr. de Manteca (para enmantecar)
de Colorantes Vegetales

Relleno y cobertura

250 cc de Almíbar
500 gr. de Dulce de Leche Repostero
250 gr. de Chocolate Negro para taza
250 gr. de Crema de Leche
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos 125 g de azúcar con 2 huevos, 2 cdas de aceite, 1 cdta de esencia de vainilla, 250 g de harina leudante y 150 c.c. leche.  Agregamos ½ cucharadita de colorante e integramos bien.
  • Volcamos la preparación en la Flip enmantecada (en la parte más profunda).
  • Cerramos y cocinamos 15’ a fuego mínimo.
  • Damos vuelta la Flip y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (10' aprox).
  • Desmoldamos.
  • Cocinamos 3 tortas más, siguiendo las indicaciones de la torta anterior, sólo cambiando el color del colorante.
  • Dejamos enfriar las tortas.  
  • Formamos la torta superponiendo cada capa, humedeciendo con almíbar y rellenando con dulce de leche.
  • Cubrimos con crema ganache (fundiendo el chocolate y la crema de leche) en el Jarro.