Harinas

Tortilla de fideos con salsa

Tortilla de fideos con salsa

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (picada)
1 Unidad de Puerro (picado)
3 Unidad de Huevo
400 gr. de Fideos (cocidos y con salsa)
4 Cucharada de Queso de Rallar
1 Puñado de Perejil Fresco (picado)
1 Cantidad Necesaria de Sal Fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACION

·                 Precalentamos la sarten a fuego medio   y colocamos 1 cda de aceite de oliva.

·                 Colocamos  la cebolla, el puerro, el ajo y rehogamos unos minutos.

·                 Agregamos en el bowl de los fideos cocidos la preparación de la sarten, incorporamos los huevos, el queso, el perejil, condimentamos y mezclamos.

·                 En la sarten ya caliente colocamos media cucharadita de aceite de oliva y volcamos la preparación, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Una vez lista desmoldamos sobre un plato.