Huevos y Lácteos

Tortilla de papas

Tortilla de papas

TIEMPO APROXIMADO 25' a 30'
PORCIONES 5
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
450 gr. de Papas
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Chorizo Colorado
1 Diente de Ajo picado
1 Cucharada de Perejil picado
4 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
1/2 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Sal Fina
1/2 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION
  • Pelamos las papas y las cortamos en láminas finas
  • Cortamos las cebollas de verdeo en juliana, el pimiento en cubitos y el chorizo en rodajas.
  • En un Bowl mezclamos todos los ingredientes y condimentamos.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con una cucharada de aceite de oliva el fondo y las paredes de la Sartén.
  • Introducimos la preparación de la tortilla.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos en caliente.