Huevos y Lácteos

Tortilla multiverduras

Tortilla multiverduras

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
3 Unidad de Zapallitos redondos cortados en cubitos
1 Unidad de Puerro picado
50 gr. de Arvejas frescas o enlatadas
100 gr. de Acelga cortada en juliana
100 gr. de Zanahoria rallada
100 gr. de Choclo
2 Cucharada de Fecula de maíz
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1/2 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.  
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla.  
  • Emparejamos la superficie con espátula.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos.

Esta receta es APTA PARA CELÍACOS.  
Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.