Huevos y Lácteos

Tortilla soufle de vegetales

Tortilla soufle de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1 Unidad de Papas (250 g aprox)
1 Unidad de Zucchinis
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
50 gr. de Jamón Cocido
50 gr. de Queso de Máquina
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Ligue

4 Unidad de Huevo
100 cc de Crema de Leche
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

·             Cortamos todos los vegetales con mandolina o en finas láminas.

·             Colocamos en un bowl y agregammos el jamón y el queso, cortados en juliana.  

·             Luego incorporamos el queso rallado y los condimentos.

·             En otro bowl mezclamos los ingredientes indicados para el ligue.

·             Volcamos la preparación del ligue sobre los vegetales e integrarlos.

·             Calentamos la Sartén Doble, tapada, a fuego medio.

·             Lubricamos ambas caras con aceite de oliva.

·             Volcamos la mezcla y cocinamos a fuego corona 20’.

Damos vuelta la Sartén Doble y continuamos a fuego corona hasta dorar de ese lado