Harinas

Triangulitos en su salsa

Triangulitos en su salsa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202047
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa de panqueques

1 Unidad de Huevo
70 gr. de Harina Leudante
375 cc de Leche
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Relleno

100 gr. de Queso de Máquina
100 gr. de Jamón Cocido en fetas
1 de Huevo duros

Salsa

250 gr. de Queso Crema
100 cc de Leche
50 gr. de Queso Rallado
TIPS

Usá los panqueques para hacer canelones o postres

PREPARACION
  • Mezclar  los ingredientes indicados para los panqueques.  
  • Calentar la sartén 5 minutos.  Lubricar con aceite,  volcar un cucharón de mezcla y distribuirla de forma pareja cubriendo todo el fondo.  
  • Cocinar a fuego mínimo de ambos lados, retirar con una espátula y colocar en un plato. Repetir hasta acabar la masa.
  • Tomar cada panqueque y cubrir con una feta de jamón, una de queso y huevo picado.
  • Doblarlo dos veces hasta formar un triángulo. Repetir con todos.
  • En un bowl mezclar los ingredientes para la salsa.  
  • En la sartén fría poner 3 triangulitos y cubrir con la mitad de la salsa.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que todo esté bien caliente.
  • Servir y repetir los pasos con los 3 triangulitos restantes.