Frutas

Trifle de naranja y zanahoria

Trifle de naranja y zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
100 gr. de Migas de torta ver receta de Carrot cake
1 Unidad de Naranja (crema de naranja)
50 gr. de Manteca
100 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Fécula de maiz
2 Unidad de Naranja (cascara rallada)
2 Unidad de Naranja (solo el jugo)
4 Unidad de Yema
1 Unidad de Frambuesas frambuesas, bananas, duraznos, etc.
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
275 kcal 14%
37,2g Carbohidratos 12%
3,7 Proteínas 5%
12,4g Grasas totales 23%
5,5g Grasas saturadas 25%
164mg colesterol 55%

 

PREPARACION
Para la crema de naranja:
  • Derretimos la manteca en la Cacerola a fuego mínimo.  
  • Luego incorporamos el azúcar, la fécula de maíz (disuelta en el jugo de naranja), la ralladura  y las yemas.  
  • Cocinamos a fuego mínimo, revolviendo hasta que comience a espesar .
  • Retiramos del fuego, dejamos enfriar unos minutos y colocamos la preparación en un recipiente.  
  • Conservamos en la heladera hasta el momento de utilizar.
  • Armamos los trifles, colocando en vasos transparentes, una base de migas de torta, encima colocamos parte de la crema y coronamos con las frutas frescas de estación.