Vegetales > Wok de camarones
Wok de camarones

Wok de camarones

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Diente de Ajo picado
1 Unidad de Cebolla cortada en pluma
1/2 Unidad de Pimiento Rojo cortado en juliana
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo cortado en juliana
400 gr. de Camarones limpios
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
150 gr. de Chauchas Frescas cortadas al sesgo
100 cc. de Vino rosado
1 Cucharada de Jengibre rallado
PREPARACION

·                  Precalentamos  el  Wok  3  min  a fuego máximo.

·                  Lubricamos  con aceite de oliva, agregamos el ajo y la cebolla,  salteamos.

·                 Luego incorporamos los pimientos y revolvemos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Agregamos los camarones,  salteamos  luego las  chauchas, el vino, el jengibre y revolvemos.

·                 Por último colocamos las cebollas de verdeo, continuamos hasta que la verdura este tierna, revolvemos y servimos

Volver

Encontrá tu receta