Sin Gluten

Wok de camarones teriyaki

Wok de camarones teriyaki

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 5
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Camarones
1 Unidad de Cebolla (picada)
1 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en tiras finas)
1 Unidad de Zucchinis (cortado en tiras finas)
2 Diente de Ajo (cortados al medio)
1 Unidad de Chile (picado)
1 Unidad de Limón (solo el Jugo)
1 Cucharada de Azúcar
3 Cucharada de Salsa Teriyaki
4 Cucharada de Semillas de Sésamo (preferentemente tostado)
1 Cucharada de Ciboulette (picado)
50 gr. de Nueces (picadas)
PREPARACION

Calentamos el wok 3 min a fuego máximo, añadimos tres cdas de aceite de oliva, los camarones, doramos y reservamos.

Rehogamos la cebolla, el pimiento, el zucchini, los dientes de Ajo, chile, jugo de limón y el azúcar.

Añadimos  salsa Teriyaki, mezclamos bien  y servimos con semillas de sésamo y cibullet.

Opcionalmente nueces picadas e ideal para acompañar con arroz.