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Wok de fideos y cerdo

Wok de fideos y cerdo

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 6
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Wok de fideos y cerdo



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 6

1 Unidad de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" a gusto
500 gr. de Fideo de arroz
1 Atado de Espárragos con las puntas cortadas
400 gr. de Carne de cerdo cortado en cubitos
2 Unidad de Cebolla de verdeo cortado en ruedas
Unidad de Salsa teriyaki
PREPARACIÓN
Cocción de los fideos:
Llenamos de agua una cacerola y colocamos al fuego hasta que alcance temperatura pero sin llegar a hervir.
Luego retiramos del fuego y sumergimos los fideos de arroz.
Dejamos que se hidraten durante 3-5' aprox. y retiramos con un colador.
Tienen que quedar al dente y separados, se terminarán de cocinar luego en el wok.
Hervimos las puntas de los espárragos 5' y reservamos.
Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo y salteamos el cerdo.
Agregamos la cebolla de verdeo, los espárragos, la pasta, y salteamos 5'.  
Por último, incorporamos la salta teriyaki y volvemos a saltear unos minutos para que los sabores se integren.  
Tiempo aproximado de cocción: 30'.
 
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