Carnes Rojas

Wok de fideos y cerdo

Wok de fideos y cerdo

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 5
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
1 Unidad de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" a gusto
500 gr. de Fideos de Arroz
1 Atado de Espárragos con las puntas cortadas
400 gr. de Carne de Cerdo cortado en cubitos
2 Unidad de Cebolla de Verdeo cortado en ruedas
Unidad de Salsa Teriyaki
PREPARACION
Cocción de los fideos:
Llenamos de agua una cacerola y colocamos al fuego hasta que alcance temperatura pero sin llegar a hervir.
Luego retiramos del fuego y sumergimos los fideos de arroz.
Dejamos que se hidraten durante 3-5 minutos aprox. y retiramos con un colador.
Tienen que quedar al dente y bien sueltos, se terminarán de cocinar luego en el wok.
Hervimos las puntas de los espárragos por 5' y reservamos.
Precalentamos el Wok 3 minutos a fuego máximo y salteamos el cerdo.
Agregamos la cebolla de verdeo, los espárragos, la pasta, y salteamos por 5 min.  
Por último, incorporamos la salta teriyaki y volvemos a saltear por unos minutos para que los sabores se mezclen.  
Tiempo aproximado de cocción: 30 min.