Huevos y Lácteos

Zapallitos rellenos con ricota y jamón

Zapallitos rellenos con ricota y jamón

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Verduras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
4 Unidad de Zapallitos redondos
2 Cucharada de Ricota
1 Unidad de Lata de Jamón Del Diablo
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos una tapita a cada zapallito.  Los ahuecamos con la ayuda de una cucharita.
  • En un bowl mezclamos la ricota (escurrida) con el jamón del diablo, el queso rallado, el huevo y la fécula.  Condimentamos.
  • Rellenamos los zapallitos.
  • Calentamos la Sartén tapada.  Colocamos los zapallitos y cubrimos el fondo de la Sartén con tres o cuatro cucharadas de agua. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.