Carnes Rojas

Zucchinis rellenos con pollo

Zucchinis rellenos con pollo

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 2
Función:

Horno - Verduras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
2 Unidad de Zucchinis
200 Unidad de Pechuga de Pollo
100 cc de Salsa Blanca
2 Unidad de Tomates Secos Hidratados
50 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
20 gr. de Queso Fresco
1 Cucharadita de Orégano
PREPARACION
  • Cortamos una tapita a los zucchinis (a lo largo).
  • Los ahuecamos con ayuda de una cucharita.
  • En un bowl mezclamos el pollo cocido desmenuzado, la salsa blanca, los tomates secos picados y el queso.  Condimentamos.
  • Rellenamos los zucchinis.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Colocamos 3 ó 4 cdas de agua en la Sartén y luego introducimos los zucchinis, tapamos y cocinamos a fuego mínimo.
  • Al finalizar la cocción, cubrimos con el queso fresco y espolvoreamos con el orégano.
  • Apagamos el fuego dejamos en reposo 2 minutos hasta que se funda el queso.