Huevos tibios sobre colchon de vegetales

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Unidades de Cebolla picadas
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento verde picado
3 Unidades de Zucchini cortado en cubitos
250 cc. de Salsa de tomate
200 grs. de Espinaca
8 Unidades de Huevo
50 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
Preparación

Precalentamos la Sarten 3' a fuego medio. Introducimos el aceite, la cebolla, los pimientos, los zucchinis y rehogamos.

Añadimos la espinaca y la salsa de tomate.

Con la ayuda de un cucharon realizamos cuatro espacios para cascar los huevos.

Tapamos, agregamos el vino en la perilla y lo dejamos cocer 15 minutos más hasta que los huevos estén cocidos. Aquí el tiempo depende de cómo nos gusten los huevos, si más o menos cocidos. Finalmente agregamos sal, pimienta y las aceitunas.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados