Muffin de vainilla

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Manteca pomada sin gluten
200 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla sin gluten
200 grs. de Harina sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1/2 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
100 cc. de Leche
2 Unidades de Huevo
Preparación

Mezclamos la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, incorporamos los secos e intercalamos con los líquidos. Cuando tenemos todo integrado rellenamos los pirotines hasta 3/4 partes.

Precalentamos el Ecohorno con el aro soporte 10' a fuego máximo, ubicamos el complemento dentro del Ecohorno y continuamos a fuego medio con el escape de vapor abierto. 

Calentamos el Ecohorno y cocinamos por 30'.

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