Omelette capresse

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 1

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada de Albahaca fresca picada
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Unidad de Tomate perita cortado concasé (sin semillas)
50 grs. de Queso cremoso
3 Unidades de Aceitunas negras descarozadas picadas
4 Unidades de Albahaca fresca hojas
Preparación
  • Mezclamos los huevos con el polvo para hornear, la albahaca y los condimentos.
  • Calentamos la Panquequera. Rociamos con aceite de oliva en spray y volcamos la mezcla.
  • Cocinamos unos minutos a fuego mínimo hasta que empiece a coagular el huevo.
  • Distribuimos sobre la mitad del omelette el tomate, el queso y las aceitunas.
  • Cubrimos con la otra mitad del omelette y continuamos cocinando hasta que se funda el queso.
  • Decoramos con hojas de albahaca.
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