Supremas de pollo rellenas

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 2

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo sin piel
1 Cucharada de Mostaza
30 grs. de Queso de máquina 2 fetas de queso de máquina
1 Unidad de Jamón cocido 2 fetas de jamón cocido
1 Unidad de Espinaca 6 hojas
1 Unidad de Huevo
3 Cucharadas de Leche
1 Unidad de Limón 1 cda de cáscara de limón
100 grs. de Pan rallado para horno
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
10 Unidades de Palillos
250 cc. de Aceite para freír
Preparación
  • Cortamos las pechugas a lo largo, sin separarlas. Untamos el interior con mostaza y condimentamos con sal y pimienta.
  • Envolvemos el queso con el jamón, lo colocamos sobre la pechuga y ponemos encima los tomates y las hojas de espinaca.
  • Cerramos las pechugas y aseguramos los bordes con palillos.
  • Mezclamos huevo, leche y ralladura de limón, condimentamos con sal y pimienta.
  • Por otro lado mezclamos el pan rallado con orégano y ají molido.
  • Embebemos las pechugas rellenas en la mezcla de huevo y luego las rebozamos con pan rallado.
  • Calentamos la Sartén tapada. Rociamos con aceite en spray ambas caras de las supremas y las colocamos en la Sartén. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un dorado, damos vuelta y continuamos hasta completar la cocción.
  • Acompañamos con ensalada verde.  
 
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