Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y realizamos un arenado, agregamos las yemas y leche hasta unir la masa. Llevamos a la heladera por 30'.
Para la crema pastelera colocamos en la cacerola 3018 la leche con el azúcar, la esencia de vainilla y calentamos (no debe llegar a hervor). En un bol colocamos las yemas con el almidón de maíz, integramos bien. Cuando la leche está lista la incorporamos a las yemas con el almidón sin dejar de mezclar para que no se generen grumos. Volvemos a llevar toda la mezcla a la cacerola, llevamos al fuego batiendo hasta que espese. Apagamos el fuego y dejamos enfriar con film en contacto (que toque la crema pastelera) para evitar que se forme una costra.
Estiramos la masa y la colocamos en el molde para tarta del Ecohorno y pinchamos la masa con un tenedor para que no se hinche. Cocinamos por 20'. Retiramos, dejamos entibiar, rellenamos con la pastelera y por arriba decoramos con los frutos rojos.