Tarta de papa, brócoli y zapallo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Berenjena baby con cáscara y cortada en rodajas finas
3 Unidades de Papa peladas y cortadas en rodajas finas
1/2 Kilo de Zapallo pelado,cortado en rodajas finas y en cubos
1 Unidad de Cebolla morada picada y cortada
3 Unidades de Cebolla de verdeo cortada en juliana
4 Unidades de Huevo
200 cc. de Crema de leche
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharadas de Queso parmesano rallado
Preparación
En un Bol mezclamos las berenjenas, el zapallo, las cebollas, los huevos, la crema, sal y pimienta.  
Cubrimos la base de la Sartén y los bordes con láminas de papa, colocamos la mezcla del bol por encima.  
Espolvoreamos con queso rallado por arriba, tapamos y llevamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Podemos acompañar con tomates cherry y tomillo.  
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados