Harinas > Aro saborizado con yogur
Aro saborizado con yogur

Aro saborizado con yogur

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Aro saborizado con yogur



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

200 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Fecula de maíz
100 cc. de Leche Descremada
1 Unidad de Yogurt Natural (pote de 190 gr. de cualquier sabor, preferentemente descremado)
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 gr. de Pasas de Uva Negras (o rubias)
1 Cucharada de Manteca para el savarín
PREPARACIÓN
  • Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.
  • Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.
  • Agregamos el yogur y el aceite.
  • Batimos con batidora eléctrica, para integrar bien todos los ingredientes.  Por último incorporamos las pasas de uva (espolvoreadas con harina).
  • Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.
  • Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
Volver