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Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Huevo batidos
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal Fina
150 gr. de Harina "000"
250 gr. de Pan Rallado
1 Litro de Aceite para Freir

Mayonesa de zanahorias

2 Unidad de Zanahoria hervidas (200 grs)
100 c cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Naranja jugo y ralladura
1/2 Cucharadita de Jengibre En Polvo opcional
1 Cucharadita de Sal Fina
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) % VD
645 kcal 32%
42, 1 Carbohidratos 14%
8,3 Proteínas 11%
51,7 Grasas totales 94%
9g Grasas saturadas 41%
113m colesterol 38%

 

PREPARACIÓN
  • Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.
  • Llevamos al frío entre 15 a 20 minutos.
  • Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.
Para la mayonesa:
  • Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.
  • Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa.  Agregamos sal.
  • Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.
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