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Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Huevo batidos
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal fina
150 gr. de Harina 000
250 gr. de Pan rallado
1 Litro de Aceite para freír

Mayonesa de zanahorias

2 Unidad de Zanahoria hervidas (200 grs)
100 c cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Naranja jugo y ralladura
1/2 Cucharadita de Jengibre en polvo opcional
1 Cucharadita de Sal fina
PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.

Llevamos al frío entre 15 a 20'.

Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.

PARA LA MAYONESA:

Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.

Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa. Agregamos sal.

Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.

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