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Arrolladitos de cerdo

Arrolladitos de cerdo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arrolladitos de cerdo



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Masa

150 gr. de Harina 000
2 Cucharadita de Pimentón dulce
150 cc. de Agua

Relleno

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
1 Unidad de
350 gr. de Carne de cerdo picada
2 Cucharada de Azúcar
4 Cucharada de Salsa de soja
1 Cucharadita de Sal fina
50 cc. de Salsa teriyaki
PREPARACIÓN

PARA EL RELLENO:  

Calentamos la Cacerola. Agregamos el aceite, las verduras, la carne y los condimentos; tapamos y rehogamos a fuego medio hasta que la carne se cocine.  

Retiramos del fuego y reservamos en un bol. 

PARA LA MASA:  

Mezclamos la harina, el pimentón y el agua hasta obtener una masa casi líquida.

Calentamos la Sartén a fuego a mínimo. Pincelamos con la mezcla el fondo de la Sartén (pincelando una capa sobre otra a medida que se vaya secando la anterior, hasta lograr aproximadamente 4 capas). Una vez cocida la masa (resulta similar a la de un crepe), la retiramos con ayuda de una espátula.

Repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla.

Vamos apilando los círculos de masa para que conserven la humedad.

PARA ARMAR:

Tomamos la masa, colocamos 2 cdas de relleno en un extremo y damos una vuelta. Doblamos las puntas hacia adentro. Luego seguimos enrollando hasta formar el arrolladito.

Ubicamos todos los arrollados (con los cierres hacia abajo) en la Sartén lubricada, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que doren de un lado. Damos vuelta y continuamos cocinando hasta que se doren del otro lado.

PARA LA SALSA TERIYAKI:

Es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando y cocinando 4 ingredientes básicos: salsa de soja (3 medidas), mirin (3 medidas) azúcar (1 medida) y sake (1 medida).