Arrollado de queso y espinaca

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 4

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
80 grs. de Queso de máquina 6 fetas
150 grs. de Espinaca cortada en juliana
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina leudante
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 grs. de Jamón cocido
100 grs. de Queso fresco
Preparación

Pincelamos la base de la Bifera con aceite.

Cubrimos con fetas de queso de máquina.

En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo y la harina. Condimentamos.

Distribuimos esta preparación sobre el queso.

Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.

Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.

Enrollamos y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados