Recetas > Cereales y Legumbres > Arroz multicolor
Arroz multicolor

Arroz multicolor

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz multicolor



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

380 gr. de Arroz blanco
100 gr. de Jamón cocido
180 gr. de Choclo desgranado
180 gr. de Arvejas frescas o congeladas
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 gr. de Champiñones fileteados
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Azafrán 1 capsula
1 Litro de Caldo de verdura
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN

Colocamos en la Cacerola el arroz, el jamón, el choclo, las arvejas, la zanahoria y los champiñones.

Cortamos el puerro y los pimientos en cubitos. Agregamos a la Cacerola.

Añadimos el azafrán diluido en el caldo y condimentamos.

Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor.  

Continuamos a fuego mínimo 2’. Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Cacerola tapada.  

Servimos.