Arroz pilaf

Arroz pilaf

TIEMPO APROXIMADO 20' a 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz pilaf



Tiempo aproximado: 20' a 25'
Porciones: 4

3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharadita de Pimentón
2 Cucharadita de Mostaza molida
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Comino molido
190 gr. de Arroz blanco grano largo fino
1 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Zanahoria
1/2 Unidad de Pimiento rojo
500 cc. de Caldo de verdura
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta recién molida
100 gr. de Almendras tostadas
PREPARACIÓN

Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio. Agregamos el aceite y las especias. Luego incorporamos el arroz y lo rehogamos a fuego mínimo hasta que se impregne del aceite.  

Añadimos las verduras cortadas en cubitos, tapamos y rehogamos unos minutos a fuego mínimo.

Agregamos el caldo, la sal y la pimienta. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuamos a fuego mínimo 2' y apagamos el fuego. El arroz se terminará de cocinar con el calor de la Cacerola.

Servimos con las almendras tostadas.

Apto para celíacos