Recetas > Aves > Bastoncitos crocantes
Bastoncitos crocantes

Bastoncitos crocantes

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 20
Función:

Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bastoncitos crocantes



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 20

200 gr. de Queso mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 gr. de Pechuga de pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 gr. de Pan rallado
2 Cucharada de Semillas de sésamo
TIPS

Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción.

PREPARACIÓN

Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.

Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20' aproximadamente.

Mientras tanto rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.

Precalentar la sartén tapada a fuego medio, lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.  

Girar para dorar de todos lados, retirar y servir.

 
Volver