Recetas > Aves > Bastoncitos crocantes
Bastoncitos crocantes

Bastoncitos crocantes

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 20
Función:

Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bastoncitos crocantes



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 20

200 gr. de Queso Mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 gr. de Pechuga de Pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 gr. de Pan Rallado
2 Cucharada de Semillas de Sésamo
TIPS

Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción

PREPARACIÓN
  • Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.
  • Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto, rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.
  • Precalentar la sartén tapada a fuego medio,  lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.  
  • Rotar para dorar de todos lados, retirar y servir.
 
Volver