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Berlinesas

Berlinesas

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 24
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Berlinesas



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 24

25 gr. de Levadura
200 cc. de Leche tibia
150 gr. de Azúcar
600 gr. de Harina "000"
1/2 Cucharadita de Sal Fina
2 Unidad de Huevo batidos
50 gr. de Manteca fundida
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
100 gr. de Azúcar para espolvorear
1 1/2 Litro de Aceite para Freir
PREPARACIÓN
  • Disolvemos la levadura en 50 c.c. de leche tibia. Agregamos una cdta. de azúcar, mezclamos y dejamos espumar.
  • Tamizamos la harina junto con la sal.Formamos un hueco en el centro y agregamos la espuma de levadura, los huevos, la manteca, la esencia de vainilla, el resto de la leche tibia y del azúcar.
  • Amasamos y dejamos leudar en un lugar tibio hasta duplicar el volumen.
  • Tomamos porciones de la masa y formamos pequeños bollitos.Dejamos leudar nuevamente en un lugar tibio.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con los bollitos, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el soporte escurridor.
  • Espolvoreamos con azúcar y servimos.
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