Bifecitos Rellenos

Tiempo aproximado:
Porciones: 5

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
10 Unidades de Bife de bola de lomo
2 Unidades de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1 Unidad de Berenjena cortado en juliana
150 grs. de Queso azul
Cantidad Necesaria de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
500 cc. de Salsa de tomate
Preparación

Colocar los bifecitos en una tabla, condimentar y pincelar con mostaza.
Rellenar con las verduras, el queso y enrollar.

Calentar la Cacerola tapada, 2' a Fuego máximo.  Lubricar con un hilo de aceite y colocar los rollitos de la parte del cierre.

Una vez que están bien dorados de ambos lados agregar la salsa de tomate, tapar y cocinar 20 minutos más a fuego mínimo.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados