Recetas > Carnes Rojas > Bifes a la Criolla
Bifes a la Criolla

Bifes a la Criolla

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifes a la Criolla



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Diente de Ajo
2 Unidad de Tomates Perita medianos
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
500 gr. de Bifes de Cuadril cuadril, nalga o bola de lomo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají Molido
1 Cucharadita de Tomillo Fresco
PREPARACIÓN
  • Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana (no muy fina), los ajos en láminas y los tomates en rodajas.
  • Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite y luego colocamos los bifes; tapamos y doramos de ambos lados, a fuego fuerte.
  • Añadimos en forma alternada las verduras, en capas (condimentando cada una).
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
Volver