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Bifes a la criolla

Bifes a la criolla

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifes a la criolla



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Diente de Ajo
2 Unidad de Tomate perita medianos
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
500 gr. de XBifes de Cuadril cuadril, nalga o bola de lomo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají molido
1 Cucharadita de Tomillo fresco
PREPARACIÓN
  • Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana, los ajos en láminas y los tomates en rodajas.
  • Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite y luego colocamos los bifes; tapamos y doramos de ambos lados, a fuego fuerte.
  • Añadimos en forma alternada las verduras, en capas (condimentando cada una).
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
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