Recetas > Carnes Rojas > Bifes con relleno de la huerta
Bifes con relleno de la huerta

Bifes con relleno de la huerta

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifes con relleno de la huerta



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

700 gr. de Bifes de Cuadril de 2 cm de espesor
100 gr. de Espinaca
8 Unidad de Tomates Secos
100 gr. de Queso Port Salut Descremado
1 Cucharadita de Sal Marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
10 Unidad de Palillos
PREPARACIÓN
  • Abrimos al medio los bifes, evitando que se separen completamente.
  • Armamos rollos de espinaca, tomates secos y queso Port Salut. Introducimos un rollo en cada bife y cerramos con palillos.  
  • Precalentamos la Sartén 3 minutos a fuego fuerte.
  • Lubricamos y colocamos los bifes.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte de un lado hasta que estén dorados.   Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?