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Bifes rellenos de queso y verduras

Bifes rellenos de queso y verduras

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifes rellenos de queso y verduras



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

700 gr. de XBifes de Cuadril de 2 cm de espesor
100 gr. de Espinaca
8 Unidad de Tomates secos
100 gr. de Queso Port Salut
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
10 Unidad de Palillos
PREPARACIÓN

Abrimos al medio los bifes, evitando que se separen completamente.

Armamos rollos de espinaca, tomates secos y queso Port Salut. Introducimos un rollo en cada bife y cerramos con palillos.  

Precalentamos la Sartén 3 minutos a fuego fuerte.

Lubricamos y colocamos los bifes. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte de un lado hasta que estén dorados. Damos vuelta y doramos del otro lado.

Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

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