Bizcochuelo marmolado

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
100 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
20 grs. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina 0000
Preparación

Colocamos en un Bowl los huevos y el azúcar. Batimos con batidora eléctrica hasta llegar a punto letra. Agregamos el aceite en forma de hilo mientras continuamos batiendo.

Dividimos la mezcla en dos partes iguales. A una parte le agregamos la esencia de vainilla y le incorporamos de a poco la mitad de la harina tamizada, en forma envolvente. A la otra mitad de mezcla le agregamos el cacao tamizado con la harina, también en forma envolvente.

Volcamos la preparación con vainilla en el Savarín enmantecado intercalando con la mezcla de cacao.

Colocamos el Savarin en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.    

Destapamos, verificamos la cocción con un palillo y retiramos de la Cacerola.

Desmoldamos.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados