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Bizcochuelo marmolado

Bizcochuelo marmolado

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo marmolado



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

6 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
100 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
20 gr. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 gr. de Harina 0000
PREPARACIÓN

Colocamos en un Bowl los huevos y el azúcar. Batimos con batidora eléctrica hasta llegar a punto letra. Agregamos el aceite en forma de hilo mientras continuamos batiendo.

Dividimos la mezcla en dos partes iguales. A una parte le agregamos la esencia de vainilla y le incorporamos de a poco la mitad de la harina tamizada, en forma envolvente. A la otra mitad de mezcla le agregamos el cacao tamizado con la harina, también en forma envolvente.

Volcamos la preparación con vainilla en el Savarín enmantecado intercalando con la mezcla de cacao.

Colocamos el Savarin en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.    

Destapamos, verificamos la cocción con un palillo y retiramos de la Cacerola.

Desmoldamos.