Recetas > Vegetales > Bombas de papa
Bombas de papa

Bombas de papa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bombas de papa



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

1 Kilo de Papa Hervidas
1 Unidad de Yema
50 gr. de XQueso de Rallar
2 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
150 gr. de Queso fresco cortado en cubos
4 Cucharada de Harina 000
2 Unidad de Huevo
250 gr. de Pan rallado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
PREPARACIÓN

En un bol pisamos las papas y hacemos un puré. Dejamos enfriar.

Agregamos la yema, el queso rallado y el perejil. Mezclamos y condimentamos.

Tomamos una porción de la preparación, colocamos en su interior un cubo de queso y cerramos dándole forma de croqueta. Repetimos la operación con el resto de la mezcla.

Pasamos las croquetas por harina y luego por los huevos batidos y condimentados.  

Por último pasamos por el pan rallado.

Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.  

Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con las croquetas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que se doren.  

Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el Soporte escurridor.

 
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?