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Bondiola agridulce

Bondiola agridulce

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bondiola agridulce



Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6 a 8

1 1/2 Kilo de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Manzana verde Rallada
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
2 Unidad de XBizcochos Vainillas
50 gr. de Almendras tostadas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

2 Unidad de Manzana verde
3 Unidad de Zanahoria
4 Cucharada de Azúcar rubia
125 cc. de Aceto balsámico
10 Unidad de Palillos
PREPARACIÓN

Mezclamos la manzana rallada con el azúcar, las vainillas desmenuzadas y las almendras.

Realizamos un corte a la bondiola.

Rellenamos con la mezcla de manzana.

Cerramos la abertura con palillos.

Calentamos la cacerola tapada.

Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados. Condimentamos.

Agregamos las manzanas cortadas en gajos y las verduras cortadas en rodajas gruesas. Tapamos y continuamos a fuego mínimo.

Antes de finalizar la cocción, agregamos el azúcar y el aceto.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que el azúcar se caramelice.

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