Bondiola de cerdo marinada

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1,6 Kilo de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Cebolla morada

Marinada:

2 Cucharadas de Romero fresco
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
4 Cucharadas de Naranja jugo
4 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Mostaza
Preparación

Mezclamos los ingredientes indicados para la marinada y untamos la carne. Dejamos reposar.

Mientras tanto cortamos el zucchini en rodajas, la cebolla en cuartos y los pimientos en cuadrados de 3 cm.  

Precalentamos la Cacerola 3' a fuego fuerte.

Colocamos la carne en la Cacerola, sellamos a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y sellamos del otro lado.  

Cocinamos a fuego mínimo en la Cacerola tapada (dando vuelta la carne de tanto en tanto).

A mitad de cocción agregamos las verduras de la guarnición. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté cocida.

Retiramos del fuego y dejamos reposar 5'.

Cortamos la carne en porciones y acompañamos con las verduras.  

Apto para celíacos
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