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Bondiola de cerdo marinada

Bondiola de cerdo marinada

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bondiola de cerdo marinada



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

1,6 Kilo de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Cebolla morada

Marinada:

2 Cucharada de Romero fresco
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
4 Cucharada de Naranja jugo
4 Cucharada de Aceite de oliva
1 Cucharada de Mostaza
PREPARACIÓN

Mezclamos los ingredientes indicados para la marinada y untamos la carne. Dejamos reposar.

Mientras tanto cortamos el zucchini en rodajas, la cebolla en cuartos y los pimientos en cuadrados de 3 cm.  

Precalentamos la Cacerola 3' a fuego fuerte.

Colocamos la carne en la Cacerola, sellamos a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y sellamos del otro lado.  

Cocinamos a fuego mínimo en la Cacerola tapada (dando vuelta la carne de tanto en tanto).

A mitad de cocción agregamos las verduras de la guarnición. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté cocida.

Retiramos del fuego y dejamos reposar 5'.

Cortamos la carne en porciones y acompañamos con las verduras.  

Apto para celíacos