Brochette de pollo con papas asadas

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Pollo (filet)
1 Unidad de Ananá (en rodajas)
4 Unidades de Palillos brochette
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Unidades de Papa cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor

Salsa de mostaza

2 Cucharadas de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Pimienta molida
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Cucharadas de Perejil o eneldo
Preparación

Cortamos el pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.

Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.

Precalentamos el Urban grill a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.

Vamos girándolos hasta que queden dorados y cocidos de todos lados.

Ubicamos las papas al vapor sobre el Urban grill, las aplastamos con una espátula y condimentamos con aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.

Servimos las brochette con la guarnición de papas y la salsa de mostaza.

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